|
|
|
|
Хлебопекарные туннельные печи
Хлебопекарные печи туннельного типа предназначены для поточной бесперебойной выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, подольского хлеба, батонов, печенья, пряников, бисквитов, коржей и многих других изделий из дрожжевого теста. Такие печи используются на хлебопекарных предприятиях крупных и средних размеров для выпечки больших объёмов продукции. Хлебопекарная печь туннельного типа может быть электрической, газовой или использовать систему подогрева на дизельном топливе.
Подробнее
|
|
|
|
|
Хлебопекарные печи люлечного типа
Хлебопекарные печи люлечного типа (конвейерно-люлечного типа) используются для выпечки различного формового и подового хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, печенья и другой продукции. Большой объём загрузки обеспечивает высокую производительность, при выборе модели с системой подогрева на дизельном топливе, люлечная хлебопекарная печь становится экономичной. Равномерная температура в камере и циклическое вращение люлек в печи обеспечивает равномерность выпечки, система увлажнения паром создаёт золотистую корочку хлеба.
Подробнее
|
|
|
|
|
Ротационные хлебопекарные печи
Хлебопекарные печи ротационного типа отличаются компактной конструкцией и высокой производительностью, такое оборудование широко используется на хлебопекарных комбинатах для выпечки хлеба, батонов, кексов, коржей, бисквитов, печенья и других хлебобулочных и кондитерских изделий. В зависимости от производственных потребностей загрузка хлебопекарной печи может варьироваться от 12 до 64 лотков.
Подробнее
|
|
|
|
Наверх |
|
Назад |
|