Компания "Андрей" Добро пожаловать!

Ротационные хлебопекарные печи

ОБОРУДОВАНИЕ ВЫДУВА ПЭТ БУТЫЛОК  
ЛИНИИ РОЗЛИВА НАПИТКОВ  
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
ЭКСТРУЗИОННО-ВЫДУВНОЕ     
ОБОРУДОВАНИЕ  
ОБОРУДОВАНИЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ  
ОБОРУДОВАНИЕ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ  
ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ  
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ     
КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   
 
Кондитерское оборудование 
Хлебопекарные печи 
Расстойные шкафы камеры 
Дополнительное хлебопекарное 
оборудование
 
 
МАКАРОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ  
ПРОЧЕЕ ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
КАРТА САЙТА  
Ротационная хлебопекарная печь

Хлебопекарные печи ротационного типа отличаются компактной конструкцией и высокой производительностью, такое оборудование широко используется на хлебопекарных комбинатах для выпечки хлеба, батонов, кексов, коржей, бисквитов, печенья и других хлебобулочных и кондитерских изделий.
Продукция помещается на лотки, которые закрепляются на тележке, после чего тележка закатывается внутрь ротационной хлебопекарной печи. Такая конструкция печи крайне удобна простой загрузкой и выгрузкой продукции, одни и те же тележки могут использоваться как в печи, так в расстойных шкафах или для транспортировки хлеба внутри производственного цеха. В зависимости от производственных потребностей загрузка хлебопекарной печи может варьироваться от 12 до 64 лотков.

 
    Достоинства:
  • Система циркуляции горячих потоков воздуха обеспечивает равномерную температуру внутри ротационной хлебопекарной печи, что обеспечивает равномерность выпечки продукции.
  • Простая система управления, производственный процесс выпечки хлеба может контролировать один оператор. Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери позволяет вести визуальный контроль над работой хлебопекарной ротационной печи.
  • В зависимости от производственных потребностей ротационная печь может быть электрической, газовой или использовать дизельное топливо (Д/Т) для системы разогрева.
  • Корпус ротационной хлебопекарной печи изготавливается из нержавеющей стали, оборудование не подвержено коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки, легко моется и полностью соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
Оборудование для выпечки хлеба Оборудование для выпечки хлеба Оборудование для выпечки хлеба
 
Технические характеристики
Характеристика Модель
NFX-16 NFX-32 NFX-64
Количество тележек, шт. 1 2
Количество лотков, шт. 16 32 64
Размер лотка, мм 460 Х 720
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность Зависит от вида печи (Эл., газ, Д/Т)
Габаритные размеры, мм 2280 Х 1550 Х 2400 2700 Х 1660 Х 2460 3500 Х 1920 Х 2460
Масса, кг 1550 1860 2310
 
 
Наверх
 
Назад

690068, г. ВЛАДИВОСТОК, ул. КИРОВА 23,
ОФИС 211, ТЕЛ: (423) 246-96-59
ФАКС: (423) 231-90-11

 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг компаний на WaterMarket.ru - электронный рынок питьевой воды и безалкогольных напитков АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики