|
|
Хлебопекарные печи ротационного типа отличаются компактной конструкцией и высокой производительностью, такое оборудование широко используется на хлебопекарных комбинатах для выпечки хлеба, батонов, кексов, коржей, бисквитов, печенья и других хлебобулочных и кондитерских изделий.
Продукция помещается на лотки, которые закрепляются на тележке, после чего тележка закатывается внутрь ротационной хлебопекарной печи. Такая конструкция печи крайне удобна простой загрузкой и выгрузкой продукции, одни и те же тележки могут использоваться как в печи, так в расстойных шкафах или для транспортировки хлеба внутри производственного цеха. В зависимости от производственных потребностей загрузка хлебопекарной печи может варьироваться от 12 до 64 лотков.
|
|
Достоинства:
- Система циркуляции горячих потоков воздуха обеспечивает равномерную температуру внутри ротационной хлебопекарной печи, что обеспечивает равномерность выпечки продукции.
- Простая система управления, производственный процесс выпечки хлеба может контролировать один оператор. Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери позволяет вести визуальный контроль над работой хлебопекарной ротационной печи.
- В зависимости от производственных потребностей ротационная печь может быть электрической, газовой или использовать дизельное топливо (Д/Т) для системы разогрева.
- Корпус ротационной хлебопекарной печи изготавливается из нержавеющей стали, оборудование не подвержено коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки, легко моется и полностью соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
|
|
|
Технические характеристики |
Характеристика |
Модель |
NFX-16 |
NFX-32 |
NFX-64 |
Количество тележек, шт. |
1 |
2 |
Количество лотков, шт. |
16 |
32 |
64 |
Размер лотка, мм |
460 Х 720 |
Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
Потребляемая мощность |
Зависит от вида печи (Эл., газ, Д/Т) |
Габаритные размеры, мм |
2280 Х 1550 Х 2400 |
2700 Х 1660 Х 2460 |
3500 Х 1920 Х 2460 |
Масса, кг |
1550 |
1860 |
2310 |
|
|
|
Наверх |
|
Назад |
|