|
Хлебопекарные печи туннельного типа предназначены для поточной бесперебойной выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, подольского хлеба, батонов, печенья, пряников, бисквитов, коржей и многих других изделий из дрожжевого теста. Такие печи используются на хлебопекарных предприятиях крупных и средних размеров для выпечки больших объёмов продукции. Хлебопекарная печь туннельного типа может быть электрической, газовой или использовать систему подогрева на дизельном топливе. Длина, ширина и высота туннельной печи рассчитывается индивидуально, исходя из выпекаемых изделий и потребностей в производительности. Скорость вращения транспортёра регулируется бесступенчато вариатором, можно изменять время выпечки хлеба. Туннельная хлебопекарная печь делиться на отдельные зоны выпечки, температура каждой зоны может быть разной.
|
|
|
|
Достоинства:
- Хлебопекарная печь изготавливается из нержавеющей стали, корпус печи имеет изоляционные материалы, которые лучше удерживают температуру внутри камеры, что делает печь более экономичной.
- Производственный процесс управляется PLC, возможности которого позволяют контролировать температуру выпечки в каждой зоне по отдельности. Текущие производственные параметры отображаются на жидкокристаллическом экране.
- Хлебопекарная печь компактно сконструирована, проста и надёжна в эксплуатации, для управления печью требуется один оператор.
|
|
Технические характеристики |
Характеристика |
Модель |
NFS-1519D |
NFS-1219Q |
Габаритные размеры, м |
19 Х 1,98 Х 1,6 |
19 Х 1,66 Х 1,6 |
Топливо |
Электричество |
Газ |
Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
Потребляемая мощность, кВт |
11 на метр |
3-5 |
Ширина камеры, мм |
1500 |
1200 |
Масса, кг/м |
650 |
600 |
|
|
Наверх |
|
Назад |
|