|
|
Планетарные миксеры данной серии предназначены для эффективного взбивания кремов, соусов, замешивания дрожжевого теста. Рабочий механизм осуществляет планетарное движение, что обеспечивает равномерное перемешивание продукта как в центре дежи, так и у её стенок и даёт хорошее диспергирование - равномерное распределение пузырьков воздуха одинакового размера в сбиваемой массе. В результате тесто получается пышным, а кремы - воздушными. Машина работает плавно, надежно, и в, отличие от многих российских аналогов, практически бесшумно. Дежа поднимается вертикально с помощью ручного привода и закрепляется на необходимой позиции.
В конструкции предусмотрены три скорости работы аппарата, механический переключатель скоростей, маховик для передвижения дежи. Быстрая и легкая замена месильных насадок благодаря штыковому соединению.
|
|
Все поверхности, контактирующие с продуктом, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Водонепроницаемый выключатель, микроконтроллер двигателя и защитная решетка гарантируют надёжную работу миксера.
Насадки:
- Крюк - предназначен для вымешивания дрожжевого теста.
- Венчик - служит для взбивания яиц, кремов, жидкого теста, опарного теста (без добавления жиров), меренг, пирогов с сырной массой, муссов, суфле и др.
- Лопатка - используется для приготовления тортов, бисквитов, мучных кондитерских изделий, сахарной глазури, начинок, эклеров, картофельного пюре, фарша.
|
|
Технические характеристики |
Характеристика |
Модель |
В-25 |
В-50 |
В-60 |
Объём дежи, л |
25 |
50 |
60 |
Максимальная загрузка дежи, л |
8-12 |
30 |
36 |
Скорость вращения месильного органа, об./мин. |
103/180/360 |
79/151/346 |
73/109/143 |
|
|
Наверх |
|
Назад |
|