|
Машина, отвечающая последним достижениям технического прогресса, предназначенная для деления и округления теста в течение нескольких операций. Рекомендована для формирования сдобных булочек и других хлебобулочных изделий, имеющих форму шара.
Принцип работы: Режущая кромка укомплектована ножами, которые снижаются вручную, благодаря рычагу, установленному над машиной. Предварительно взвешенный кусок теста помещается на округлительную пластину и вводится в машину. Оператор нажимает на рычаг, находящийся в верхней части машины и давит на тесто, после чего нарезает тесто фронтальным рычагом. Нажатием на рычаг сбоку начинается процесс округления с помощью вибрации. Высота поднятия камеры округления зависит от веса заготовки и устанавливается на шкале с делениями, которая находится на головке машины. Головка машина сконструирована специально, чтобы максимально облегчить выполнение операций обслуживания и ухода за машиной.
|