|
|
Неопрессы предназначены для глубокой переработки рыбы, такие машины отделяют остатки мяса от костей, перерабатывая их в рыбный фарш. Использование такого оборудование увеличивает выход продукции почти до 100%. В качестве сырья сепораторы используют костные остатки после разделки рыбы на филейные части, на которых ещё содержится мясо, которое проблематично отделить вручную. Неопресс отлично справляется с данной задачей, проходя между барабаном и прижимной лентой, остатки мяса отделяются практически полностью, напрасный расход продукции (рыбного мяса) почти исчезает. Помимо этого сепораторы так же можно использовать для производства фарша и из цельных кусков рыбы, пропуская сырьё несколько раз через машину. Полученный фарш можно использовать для приготовления рыбных котлет, тефтелей, зраз и другой продукции полуфабрикатов.
Преимущества:
- Оборудование имеет компактную конструкцию, простое в эксплуатации и техническом обслуживании.
- Неопресс подходит для всех видов рыб, как морских, так и речных. В полученном фарше содержание мелких костей минимально, дополнительное измельчение не требуется.
- Все соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
- Оборудование обладает высокой производительностью, при этом потребляет небольшое количество электроэнергии, что делает его эксплуатацию высокорентабельной.
|
|
Технические характеристики |
Характеристика |
Модель |
TC-150 |
TC-300 |
TC-1000 |
Максимальная производительность, кг/час (по сырью) |
до 150 |
до 300 |
до 950 |
Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
Потребляемая мощность, кВт |
1,5 |
3,0 |
3,0 |
Габаритные размеры, мм |
850 Х 600 Х 800 |
950 Х 850 Х 900 |
900 Х 750 Х 1250 |
Масса, кг |
200 |
300 |
360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Назад |
|