| 
	
 | 
	
	  
	    | 
	  
	    Неопрессы предназначены для глубокой переработки рыбы, такие машины отделяют остатки мяса от костей, перерабатывая их в рыбный фарш. Использование такого оборудование увеличивает выход продукции почти до 100%. В качестве сырья сепораторы используют костные остатки после разделки рыбы на филейные части, на которых ещё содержится мясо, которое проблематично отделить вручную. Неопресс отлично справляется с данной задачей, проходя между барабаном и прижимной лентой, остатки мяса отделяются практически полностью, напрасный расход продукции (рыбного мяса) почти исчезает. Помимо этого сепораторы так же можно использовать для производства фарша и из цельных кусков рыбы, пропуская сырьё несколько раз через машину. Полученный фарш можно использовать для приготовления рыбных котлет, тефтелей, зраз и другой продукции полуфабрикатов. 
	  Преимущества:
	  - Оборудование имеет компактную конструкцию, простое в эксплуатации и техническом обслуживании.
	  
 - Неопресс подходит для всех видов рыб, как морских, так и речных. В полученном фарше содержание мелких костей минимально, дополнительное измельчение не требуется.
	  
 - Все соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
	  
 - Оборудование обладает высокой производительностью, при этом потребляет небольшое количество электроэнергии, что делает его эксплуатацию высокорентабельной.
  
	   | 
	   
	  |   |  
	  
	  
		
		  
		  | Технические характеристики | 
		   
		  
		  | Характеристика | 
		  Модель | 
		   
		  
		  | TC-150 | 
		  TC-300 | 
		  TC-1000 | 
		   
		  
		  | Максимальная производительность, кг/час (по сырью) | 
		  до 150 | 
		  до 300 | 
		  до 950 | 
		   
		  
		  | Электропитание, В (Гц) | 
		  380 (50) | 
		   
		  
		  | Потребляемая мощность, кВт | 
		  1,5 | 
		  3,0 | 
		  3,0 | 
		   
		  
		  | Габаритные размеры, мм | 
		  850 Х 600 Х 800 | 
		  950 Х 850 Х 900 | 
		  900 Х 750 Х 1250 | 
		   
		  
		  | Масса, кг | 
		  200 | 
		  300 | 
		  360 | 
		   
		 
	   | 
	   
	  |   |  
	  
	    | 
	    | 
	   
	  |   |  
	  
	    | 
	    | 
	   
	  |   |  
	  
	    | 
	   
	  |   |  
	  | Назад |  
	 
 |