Оборудование представляет собой блок ножей, смонтированный на станину и подключённый к электродвигателю, при помощи которого и осуществляется его работа. Слайсеры могут использоваться для нарезки самой различной продукции, сырой рыбы, мяса, морепродуктов, кальмара, а так же готовой продукции, например, вяленой, сушёной рыбы, морепродуктов, овощей и многого другого. Благодаря вращающимся ножам и специальной заточке, нарезка получается аккуратной и ровной, слайсер режет продукт без изъянов, не разрывая его волокон, что оставляет хороший товарный вид продукции. В зависимости от реальных технических потребностей, слайсер может быть изготовлен на заказ, с выбранной шириной нарезки и заточкой ножей, что позволит работать максимально эффективно, при наименьших затратах.
Основной модификацией слайсера является модель QD, это оборудование подходит практически для всех продуктов. Так же есть бюджетный вариант QS и слайсер с двумя блоками ножей, если необходимо нарезать продукцию на кусочки, производительность возрастает в разы.
Преимущества:
- Оборудование компактно рационально сконструировано, занимает мало места, простое в эксплуатации и техническом обслуживании, потребляет мало электроэнергии.
- Блок ножей легко демонтируется и разбирается на составляющие, что удобно для мойки оборудования и поддержания его в чистоте.
- Все соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, слайсер не подвержен коррозии, соответствует санитарным требованием пищевых производств.
|
Технические характеристики |
Характеристика |
Модель |
QS |
QD |
QSJ |
Теоретическая производительность, кг/час (по сырью) |
200-750 |
800-1500 |
800-1500 (на выходе сразу кусочки) |
Количество блоков ножей, шт. |
1 |
1 |
2 |
Электропитание, В (Гц) |
220/380 (50) |
Потребляемая мощность, кВт |
0,75 |
1,5 |
1,8 |
Габаритные размеры, мм |
470 Х 590 Х 900 |
800 Х 650 Х 930 |
510 Х 510 Х 870 |
Масса, кг |
80 |
100 |
90 |
|