|
Автоматические линии данной серии предназначены для производства вермишели, лапши, ракушек, рожек и других макаронных изделий. Они сконструированы на основе последних инновационных технологий, компактны, просты в эксплуатации и обслуживании. Производительность регулируется бесступенчато инвертером и варьируется от 50 до 600 кг/час. В состав линии входит тестомес, макаронный экструдер, охлаждающий транспортёр, установка сушки и централизованный пульт управления.
|
|
|
1. Тестомес
2. Макаронный экструдер
3. Охлаждающий транспортёр
4. Устройство сушки
5. Пульт управления
|
|
Описание производственного процесса:
Тестомес предназначен для приготовления макаронного теста и его перемешивания с различными добавками и специями. Соприкасающиеся с продуктом элементы изготавливаются из нержавеющей стали. Крышка бункера изолирует продукт от внешней среды во время перемешивания.
Далее тесто попадает в макаронный экструдер, где под давлением выдавливается через формующую матрицу, приобретая желаемую форму. После экструдера макаронные изделия охлаждаются на специальном транспортёре, где так же предварительно сушатся, теряют способность слипаться друг с другом. Последним этапом является сушка макарон в специальной ёмкости. После чего готовые изделия можно подавать на упаковку.
|
|
Образцы матриц:
|
|
Технические характеристики (Линия 50 кг/час) |
Характеристика |
Модель |
Тестомес BFJ-II |
Экструдер DLG100 |
Транспортёр LQSS-III |
Сушилка GZC-III |
Производительность, кг/ч |
100 |
50-60 |
120 |
100 |
Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
Теоретическая мощность, кВт |
4,0 |
47,0 |
1,0 |
30,0 |
Фактическая мощность, кВт |
3,0 |
26,0 |
0,6 |
24,0 |
Габаритные размеры, м |
0,9 Х 0,6 Х 1,2 |
3,1 Х 0,9 Х 2,0 |
5,0 Х 0,7 Х 1,1 |
2,6 Х 2,1 Х 1,3 |
Масса, кг |
180 |
1900 |
150 |
200 |
|
Дополнительно:
- Производительность линии: 50 кг/ч;
- Занимаемая площадь: 25,0м2, высота 2м;
- Теоретическая мощность: 82кВт;
- Электропитание: 380В/50Гц, 3 фазы;
- Габаритные размеры линии в собранном состоянии: 15,0 Х 2,1 Х 2,0м;
- Требуемый обслуживающий персонал: 1-2 человека.
- В комплекте 4 макаронных прессформы.
|
Если Вас интересует макаронная линия более высокой производительности, пожалуйста свяжитесь с нами
|
|
Наверх |
|
Назад |
|