|
|
Слайсеры такого типа используются для нарезки различного мяса и мясной продукции на стейки, шницели, тонкие ломтики или куски других размеров, широко используются пищевыми предприятиями, которые специализируются на производстве вышеуказанной продукции в виде полуфабрикатов. Машина для нарезки мяса может использоваться для свинины, телятины, баранины, говядины на кости или без неё, а так же для нарезки крупной рыбы на стейки, клубневых овощей или готовой продукции на тоненькие ломтики.
Слайсер можно использовать для нарезки мяса в подмороженном виде, температурой -4 – -0 0С, что позволяет сохранить первозданную свежесть и насыщенный цвет, предотвратить зарождение бактерий, увеличить сроки хранения конечной потребительской продукции.
|
|
Мясо подаётся специальным толкателем на гильотинный нож, который автоматически возвращается на исходную позицию. При помощи регулировки скорости движения толкателя, задаётся толщина нарезки. Такой метод безопасный и максимально минимизирует вероятность производственной травмы персонала.
Простое консольное управление, не требует специальной подготовки, машина для нарезки мяса может управляться одним оператором. Защитная конструкция пульта управления, предохраняет электронную часть от попадания влаги или остатков продукции.
|
|
Слайсер для нарезки мяса изготавливается из нержавеющей стали, соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Рациональная компактная конструкция, все механические узлы спрятаны внутри, что защищает их от попадания нежелательных элементов. Корпус машины оснащён рядом демонтируемых крышек, что делает слайсер удобным в уходе и техническом обслуживании.
|
|
|
|
Технические характеристики |
Характеристика |
QP6590 |
Производительность, цикл/мин. |
200 |
Максимально допустимые размеры продукта, мм |
650 Х 220 Х 240 |
Толщина нарезки (регулируется), мм |
2-35 |
Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
Потребляемая мощность, кВт |
4,5 |
Габаритные размеры, мм |
2630 Х 950 Х 1450 |
Масса, кг |
450 |
|
|
Наверх |
|
Назад |
|