|
|
Ленточные пилы используются для нарезки различного мяса, рыбы, мяса птицы, туш, замороженных блоков и многой другой продукции. Небольшие ленточные пилы пользуются популярностью в ресторанах, гостиницах, точках общественного питания, большие ленточные пилы используются на бойнях и пищевых предприятиях для разделки свинины, говядины, телятины, птицы и другой продукции.
Современное исполнение, рациональная компактная конструкция, безопасность эксплуатации. Ленточные пилы изготавливаются из нержавеющей стали, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств, легко разбираются для мойки.
Предназначенная для нарезки продукция подаётся на полотно пилы при помощи специального толкателя, зажимается специальным лотком, для работы на ленточной пиле требуется один человек. Простое консольное управление не требует специальной подготовки и квалификации персонала.
|
|
Широкий модельный ряд ленточных пил серии JG, позволяет подобрать оптимальный вариант машины в зависимости от производственных потребностей. В зависимости от места эксплуатации, электропитание ленточной пилы может быть 220В или 380В.
Для снижения себестоимости, ленточная пила может быть изготовлена из чёрного металла, в этом случае из нержавеющей стали изготавливаются только элементы вступающие в непосредственный контакт с продукцией. Такие ленточные пилы так же соответствуют санитарным требованиям.
|
|
|
Технические характеристики |
Характеристика |
Модель |
JG210 |
JG300 |
JG400 |
JG650 |
Диаметр колеса ленты, мм |
210 |
300 |
400 |
650 |
Размеры рабочей поверхности, мм |
400 Х 436 |
712 Х 662 |
890 Х 900 |
1140 Х 1300 |
Скорость нарезки, м/мин. |
15 |
Толщина нарезки, мм |
4-180 |
30-250 |
30-400 |
Электропитание, В (Гц) |
220 (50) |
220/380 (50) |
Потребляемая мощность, кВт |
0,5 |
1,5 |
Габаритные размеры, мм |
520 Х 490 Х 840 |
780 Х 710 Х 1690 |
980 Х 1160 Х 1800 |
1750 Х 1140 Х 1930 |
Масса, кг |
45 |
98 |
175 |
300 |
|
|
Наверх |
|
Назад |
|