|  | 
	  |  |  |  |  
	  |  | Инъекторы – оборудование для шприцевания мяса птицы рыбы рассолом  Инъекторы (посолочные автоматы) предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных продуктов. Инъектор может использоваться как для мяса без костей, так и для цельных мясных кусков на кости или с содержанием костей, толщиной 2-15см, длиной до 50см.
 Подробнее |  |  |  |  |  |  |  
	  |  | Вакуумные массажёры мяса (мясо-массажёры)  Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений.
 Подробнее |  |  |  |  |  |  |  
	  |  | Рыхлители мяса (тендерайзеры) – оборудование для размягчения мяса  Тендерайзеры предназначены для размягчения любого мяса, включая свинину, говядину, телятину, птицу и другое мясо, они повреждают только соединительные ткани мяса, структура и внешний вид при этом остаются неизменными. Пройдя через рыхлитель, увеличивается поверхность мяса, что способствует более качественному впитыванию рассолов, значительно снижается время массирования.
 Подробнее |  |  |  |  |  |  |  | Наверх |  |  |  | Назад |  |