Компания "Андрей" Добро пожаловать!

Оборудование для производства мясных деликатесов, инъекторы, массажёры мяса, тендерайзеры

ОБОРУДОВАНИЕ ВЫДУВА ПЭТ БУТЫЛОК  
ЛИНИИ РОЗЛИВА НАПИТКОВ  
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
ЭКСТРУЗИОННО-ВЫДУВНОЕ     
ОБОРУДОВАНИЕ  
ОБОРУДОВАНИЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ   
 
Оборудование для измельчения мяса 
Шприцы и клипсаторы 
Фаршемешалки 
Производство деликатесов 
Термокамеры 
Дополнительное оборудование 
 
ОБОРУДОВАНИЕ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ  
ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ  
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ     
КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
МАКАРОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ  
ПРОЧЕЕ ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
КАРТА САЙТА  
 
Инъектор ZSI-140

Инъекторы – оборудование для шприцевания мяса птицы рыбы рассолом

Инъекторы (посолочные автоматы) предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных продуктов. Инъектор может использоваться как для мяса без костей, так и для цельных мясных кусков на кости или с содержанием костей, толщиной 2-15см, длиной до 50см.

Подробнее

 
 
Вакуумные массажёры мяса

Вакуумные массажёры мяса (мясо-массажёры)

Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений.

Подробнее

 
 
Тендерайзеры мясорыхлители

Рыхлители мяса (тендерайзеры) – оборудование для размягчения мяса

Тендерайзеры предназначены для размягчения любого мяса, включая свинину, говядину, телятину, птицу и другое мясо, они повреждают только соединительные ткани мяса, структура и внешний вид при этом остаются неизменными. Пройдя через рыхлитель, увеличивается поверхность мяса, что способствует более качественному впитыванию рассолов, значительно снижается время массирования.

Подробнее

 
 
Наверх
 
Назад

690068, г. ВЛАДИВОСТОК, ул. КИРОВА 23,
ОФИС 211, ТЕЛ: (423) 246-96-59
ФАКС: (423) 231-90-11

 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг компаний на WaterMarket.ru - электронный рынок питьевой воды и безалкогольных напитков АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики