|
|
|
|
Инъекторы – оборудование для шприцевания мяса птицы рыбы рассолом
Инъекторы (посолочные автоматы) предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных продуктов. Инъектор может использоваться как для мяса без костей, так и для цельных мясных кусков на кости или с содержанием костей, толщиной 2-15см, длиной до 50см.
Подробнее
|
|
|
|
|
Вакуумные массажёры мяса (мясо-массажёры)
Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов. Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений.
Подробнее
|
|
|
|
|
Рыхлители мяса (тендерайзеры) – оборудование для размягчения мяса
Тендерайзеры предназначены для размягчения любого мяса, включая свинину, говядину, телятину, птицу и другое мясо, они повреждают только соединительные ткани мяса, структура и внешний вид при этом остаются неизменными. Пройдя через рыхлитель, увеличивается поверхность мяса, что способствует более качественному впитыванию рассолов, значительно снижается время массирования.
Подробнее
|
|
|
|
Наверх |
|
Назад |
|