Компания "Андрей" Добро пожаловать!

Вакуумные массажёры мяса (мясо-массажёры)

ОБОРУДОВАНИЕ ВЫДУВА ПЭТ БУТЫЛОК  
ЛИНИИ РОЗЛИВА НАПИТКОВ  
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
ЭКСТРУЗИОННО-ВЫДУВНОЕ     
ОБОРУДОВАНИЕ  
ОБОРУДОВАНИЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ   
 
Оборудование для измельчения мяса 
Шприцы и клипсаторы 
Фаршемешалки 
Производство деликатесов 
Термокамеры 
Дополнительное оборудование 
 
ОБОРУДОВАНИЕ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ  
ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ  
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ     
КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
МАКАРОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ  
ПРОЧЕЕ ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
КАРТА САЙТА  
Вакуумный массажёр мяса GR-1000

Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.
Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
Все производственные параметры вакуумных массажёров мяса задаются при помощи релейного пульта управления, где так же отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана с временными рамками и промежуточными остановками, степень вакуума и общее время массажа.

 

Процесс массажа осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.
Специальное устройство вакуумной загрузки продукции позволяет загружать мясо в барабан массажёра без участия ручного труда. Внутри барабан мясо-массажёра оборудован специальными лопастями, при вращении бака по часовой стрелке осуществляется массаж, при вращении бака в противоположном направлении, можно осуществлять автоматическую разгрузку готовой продукции.

Вакуумный массажёр мяса GR-1000
 

Бак массажёра мяса установлен на прочную раму-станину, которая максимально поглощает вибрацию при работе машины, значительно снижается износ ходовых деталей оборудования, продлеваются эксплуатационные сроки.
Простая компактная конструкция. Вакуумные мясо-массажёры изготавливаются из нержавеющей стали, они не подвержены коррозии, легко моются, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств. Техническая часть машины находиться в легко доступном месте и закрыта защитной крышкой, что облегчает процесс технического обслуживания массажёра.

 
Вакуумный массажёр мяса Вакуумный массажёр мяса
 
Технические характеристики
Характеристика Модель
GR-500 GR-1000 GR-1600 GR-2000
Рабочий объём бака, л 500 1000 1670 2000
Производительность, кг/цикл 250 500 800 1000
Скорость вращения бака, об./мин. 7 9/18 6
Необходимая температура сырья на входе, 0С 0-4
Степень вакуумирования, -МПа 0,085
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 1,65 3,3 4,5 6,4
Габаритные размеры, мм 1650 Х 1230 Х 1420 1975 Х 1515 Х 1810 2080 Х 1630 Х 1890 2100 Х 1780 Х 2012
Масса, кг 380 790 880 1200
 
Массажёр вакуумный Массажёр вакуумный
 
Наверх
 
Назад

690068, г. ВЛАДИВОСТОК, ул. КИРОВА 23,
ОФИС 211, ТЕЛ: (423) 246-96-59
ФАКС: (423) 231-90-11

 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг компаний на WaterMarket.ru - электронный рынок питьевой воды и безалкогольных напитков АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики