|
|
Массажёры мяса предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.
Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
Все производственные параметры вакуумных массажёров мяса задаются при помощи релейного пульта управления, где так же отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана с временными рамками и промежуточными остановками, степень вакуума и общее время массажа.
|
|
Процесс массажа осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.
Специальное устройство вакуумной загрузки продукции позволяет загружать мясо в барабан массажёра без участия ручного труда. Внутри барабан мясо-массажёра оборудован специальными лопастями, при вращении бака по часовой стрелке осуществляется массаж, при вращении бака в противоположном направлении, можно осуществлять автоматическую разгрузку готовой продукции.
|
|
|
Бак массажёра мяса установлен на прочную раму-станину, которая максимально поглощает вибрацию при работе машины, значительно снижается износ ходовых деталей оборудования, продлеваются эксплуатационные сроки.
Простая компактная конструкция. Вакуумные мясо-массажёры изготавливаются из нержавеющей стали, они не подвержены коррозии, легко моются, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств. Техническая часть машины находиться в легко доступном месте и закрыта защитной крышкой, что облегчает процесс технического обслуживания массажёра.
|
|
|
|
Технические характеристики |
Характеристика |
Модель |
GR-500 |
GR-1000 |
GR-1600 |
GR-2000 |
Рабочий объём бака, л |
500 |
1000 |
1670 |
2000 |
Производительность, кг/цикл |
250 |
500 |
800 |
1000 |
Скорость вращения бака, об./мин. |
7 |
9/18 |
6 |
Необходимая температура сырья на входе, 0С |
0-4 |
Степень вакуумирования, -МПа |
0,085 |
Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
Потребляемая мощность, кВт |
1,65 |
3,3 |
4,5 |
6,4 |
Габаритные размеры, мм |
1650 Х 1230 Х 1420 |
1975 Х 1515 Х 1810 |
2080 Х 1630 Х 1890 |
2100 Х 1780 Х 2012 |
Масса, кг |
380 |
790 |
880 |
1200 |
|
|
|
|
Наверх |
|
Назад |
|