Компания "Андрей" Добро пожаловать!

Механический шприц для производства колбас холодного копчения

ОБОРУДОВАНИЕ ВЫДУВА ПЭТ БУТЫЛОК  
ЛИНИИ РОЗЛИВА НАПИТКОВ  
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
ЭКСТРУЗИОННО-ВЫДУВНОЕ     
ОБОРУДОВАНИЕ  
ОБОРУДОВАНИЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ   
 
Оборудование для измельчения мяса 
Шприцы и клипсаторы 
Фаршемешалки 
Производство деликатесов 
Термокамеры 
Дополнительное оборудование 
 
ОБОРУДОВАНИЕ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ  
ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ  
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ     
КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
МАКАРОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ  
ПРОЧЕЕ ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
КАРТА САЙТА  
Механический шприц JDG-1800

Шприцы механического типа предназначены для набивки любой колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем с содержанием цельных кусочков мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства колбасы холодного копчения, сырокопченых колбас, варено-копчёных колбас и многих других, схожих по консистенции колбасных изделий.
Непрерывная подача фарша механическим способом обеспечивает высокую производительность и точность дозирования, произведённая на механическом шприце колбаса, имеет выраженный рисунок на срезе, на вкус ощущается присутствие цельных кусочков мяса. Шприц механического типа так же можно использовать для производства молочных колбас, сосисок, сарделек и другой подобной колбасной продукции.

 
    Достоинства машины:
  • Механический принцип подачи фарша обеспечивает высокую производительность и точность дозирования, не наносит повреждений структуре фарша. Механические шприцы являются экономичными, потребляемая мощность значительно ниже, чем у вакуумных шприцов.
  • Производственный процесс контролируется PLC, который программируется при помощи кнопок и экрана, интерфейс на китайском, английском или русском языке. На экране так же отображаются все текущие параметры и статистика производства.
  • Механический шприц легко разбирается для мойки, все соприкасающиеся с продуктом детали изготавливаются из нержавеющей стали, шприц соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
  • Специальный механизм смены цевок, позволяет осуществлять замену оболочки, в то время как вторая оболочка наполняется фаршем, производительность увеличивается вдвое.
  • Механический шприц рационально компактно сконструирован, прост в управлении, удобен в обслуживании, может соединяться с любым клипсатором для производства сервелатов и других копчёных колбас.
 
Механический шприц JDG-1800 Механический шприц JDG-1800
 
Технические характеристики
Характеристика JDG-1800
Производительность, цикл/мин. 10-70
Диапазон дозирования, г 50-30000
Погрешность дозирования, г 2
Объём загрузочного бункера, л 110
Пропускная способность фарша, кг/час 1800
Допустимые размеры кусочков мяса, см 0-3 (на заказ можно больше)
Диаметр цевки, мм 18/22/28
Длина цевки, мм 700
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 2,7
Габаритные размеры, мм 720 Х 740 Х 1680
Масса, кг 205
 
Наверх
 
Назад

690068, г. ВЛАДИВОСТОК, ул. КИРОВА 23,
ОФИС 211, ТЕЛ: (423) 246-96-59
ФАКС: (423) 231-90-11

 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг компаний на WaterMarket.ru - электронный рынок питьевой воды и безалкогольных напитков АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики