|
|
|
|
Вакуумный подъёмник
Вакуумные подъёмники используются для загрузки фарша или порезанного на кусочки мяса в загрузочный бункер мясоперерабатывающего оборудования, преимущественно шприцов. Вакуумный насос откачивает воздух из промежуточной ёмкости подъёмника, после чего специальная труба помещается в ёмкость с фаршем, который всасывается под воздействием отрицательного давления промежуточной ёмкости.
Подробнее
|
|
|
|
|
Подъёмник тележек
Такое оборудование используется для подъёма наполненных сырьём тележек до определённой высоты, с последующим переворотом и выгрузкой содержимого. Подъёмники тележек широко используются средними и большими мясоперерабатывающими предприятиями для повышения эффективности и автоматизации производства. Цепной привод обеспечивает плавное поднятие и опускание тележки, надёжно работает, имеет хорошую устойчивость к механическому износу.
Подробнее
|
|
|
|
|
Станция приготовления рассола
Такое дополнительное мясоперерабатывающее оборудование используются пищевыми предприятиями для тщательного перемешивания рассолов, эмульсий с различными специями, добавками и приправами. Месильный орган специальной конструкции тщательно осуществляет перемешивание, разбивает цельные гранулы белков и приправ. Приготовленный на такой станции рассол (эмульсия) имеет равномерную консистенцию, не содержит осадков и выделений.
Подробнее
|
|
|
|
|
Универсальные парогенераторы для термокамер с паровым подогревом
Парогенераторы (паровые котла) предназначены для выработки пара под давлением, который впоследствии можно использовать для подогрева термокамер оснащённых системой подогрева на пару. Паровые котлы могут быть электрическими, работать на сжиженном газе, природном газе или дизельном топливе. Широкий модельный ряд позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант парогенератора.
Подробнее
|
|
|
|
Наверх |
|
Назад |
|