|
|
 |
Оборудование предназначено для упаковки шоколадных конфет, шоколадных конфет с начинкой, конфет помадка, шоколадных батончиков, шоколадных шариков методом обжима фольгой. При замене упаковочной матрицы конфеты можно так же упаковывать конвертом.
Машины для упаковки шоколадных конфет в фольгу серии TSB-W разработаны и сконструированы на основе передовых современных технологий с учётом эксплуатационных особенностей на практике. Современная конструкция узлов позволяет быстро перенастраивать машину под конфеты разной формы, осуществлять быструю замену рулона упаковочного материала, что повышает производительность и эффективность производства в целом.
|
| |
|
Допустимые размеры конфет:

|
| |
|
Циклический электродвигатель, который приводит в действие упаковочную машину по средствам шестерёнчатого привода, обеспечивает стабильную работу ориентатора конфет и упаковочного узла. Специальная автоматическая система смазки, надёжно обеспечивает маслом все необходимые подвижные элементы машины, износ снижается до минимума, продлеваются эксплуатационные сроки оборудования.
Все соприкасающиеся с продуктом элементы машины изготовлены из пищевых полимерных материалов, оборудование соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Такие машины широко используются кондитерскими фабриками для упаковки различных шоколадных конфет, эксклюзивных, дорогостоящих шоколадных изделий.
|
| |
 |
| |
| Технические характеристики |
| Характеристика |
Модель |
| TSB-W120 |
TSB-W200 |
| Производительность, упак./мин. |
80-120 |
150-200 |
Допустимые размеры конфеты конусной формы, мм Нижний диаметр Высота |
20-46 10-20 |
Допустимые размеры конфеты трапециевидной (овальной) формы, мм Длина по основанию Ширина по основанию Высота |
20-40 15-22 8-16 |
| Электропитание, В (Гц) |
380 (50) |
| Потребляемая мощность, кВт |
~2,0 |
| Шум при работе, ДБ, не более |
75 |
| Габаритные размеры, мм |
1800 Х 1700 Х 1400 |
| Масса, кг |
1000 |
| Используемые материалы |
Цветная пищевая фольга |
|
| |
| Наверх |
| |
| Назад |
|