Компания "Андрей" Добро пожаловать!

Оборудование для мясопереработки

ОБОРУДОВАНИЕ ВЫДУВА ПЭТ БУТЫЛОК  
ЛИНИИ РОЗЛИВА НАПИТКОВ  
УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
ЭКСТРУЗИОННО-ВЫДУВНОЕ     
ОБОРУДОВАНИЕ  
ОБОРУДОВАНИЕ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ   
 
Оборудование для измельчения мяса 
Шприцы и клипсаторы 
Фаршемешалки 
Производство деликатесов 
Термокамеры 
Дополнительное оборудование 
 
ОБОРУДОВАНИЕ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ  
ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ  
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ     
КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
МАКАРОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ  
ПРОЧЕЕ ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  
КАРТА САЙТА  
 
Оборудование для измельчения мяса

Оборудование для измельчения мяса

Оборудование для первичной мясопереработки, вакуумные куттеры, высокоскоростные куттеры, промышленные волчки для мяса, блокорезки, гильотинные слайсеры, ленточные пилы. Основными преимуществами такого оборудования для переработки мяса являются широкий модельный ряд, можно подобрать машину под различные производственные потребности, высокое качество, что обеспечивает надёжность эксплуатации, доступные цены, значительно ниже европейских аналогов.

Подробнее

 
 
Шприцы и клипсаторы

Шприцы и клипсаторы

Вакуумные шприцы наполнители роторного типа, механические шприцы для производства сырокопчёных, варено-копчённых колбас, пневматические шприцы для мясоперерабатывающих предприятий небольших мощностей. Автоматические двойные клипсаторы со скобой из алюминиевой проволоки или эксклюзивной скобой. Оборудование предназначено для производства колбасных изделий всех видов из любого фарша.

Подробнее

 
 
Фаршемесы

Фаршемешалки (фаршемесы)

Вакуумные фаршемешалки, обычные фаршемешалки, небольшие фаршемесы для пищевых производств малых мощностей, пельменных цехов, заводов по производству мясных полуфабрикатов. Широкий модельный ряд, позволяет скомплектовать машину под индивидуальные производственные потребности, недорогая себестоимость, цены значительно ниже европейских аналогов.

Подробнее

 
 
Инъекторы и тендоризаторы

Оборудование для производства деликатесов

Инъекторы для посола цельных кусков мясной продукции, вакуумные мясомассажёры для длительной засолки мяса, тендерайзеры для рыхления мясной продукции. Оборудование высокопроизводительно, надёжно, просто и удобно в эксплуатации, широко используется для производства мясных деликатесов, полуфабрикатов.

Подробнее

 
 
Термокамнры

Универсальные термокамеры копчения мясной продукции

Термокамеры (коптильно-варочные камеры) используются для термической обработки, копчения, сушки, варки на пару, мясной продукции, рыбы, морепродуктов и многой другой продукции. Термокамеры используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства сырокопчёных, варено-копчёных, сыро-вяленных колбас, сосисок, ветчин, мясных деликатесов, пищевыми предприятиями для сушки, вяления рыбы, морепродуктов.

Подробнее

 
 
Гидравлический подъёмник

Дополнительное обслуживающее оборудование

Вспомогательное и обслуживающее оборудование для мясопереработки, подъёмники, тележки для транспортировки мяса, устройство вакуумной загрузки, станция приготовления рассола. Такое оборудование используется совместно с основными единицами оборудования переработки мяса для усиления эффективности производства, экономии человеческого труда, повышения производительности.

Подробнее

 
 
Наверх
 
Назад

690068, г. ВЛАДИВОСТОК, ул. КИРОВА 23,
ОФИС 211, ТЕЛ: (423) 246-96-59
ФАКС: (423) 231-90-11

 
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг компаний на WaterMarket.ru - электронный рынок питьевой воды и безалкогольных напитков АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики